martes, 23 de julio de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR CON PISTACHOS



Existen muchas formas y estilos de hacer un bizcocho. Los tenemos de todos los gustos y sabores, pero a mí en especial, me encanta éste. El yogur lo hace más suave y los pistachos le dan un sabor increible. Aqui os detallo como lo hago yo, espero que os guste y ¡lo hagais!



                                                                        INGREDIENTES:
  • 1 yogur natural (usaremos el envase del yogur para medir los siguientes ingredientes)
  • 4 vasos de harina 
  • 4 huevos 
  • 1 y ½ vaso de aceite 
  • 3 y ½ vasos de azúcar 
  • 1 sobre de levadura royal
  • Pistachos al gusto
  • zumo de un limón y un poco de su ralladura
  • Para adornar: fondant, chantilly, crema de nube de vainilla, crema de vainilla,…

PREPARACIÓN:
  1. Mezclamos  todos los ingredientes en un bol  y batimos todo hasta que quede una masa homogénea.
  2. Vertemos la mezcla en el molde que más nos guste y lo metemos en el horno durante 45 minutos a unos 180º.
  3.  Para saber si que el bizcocho está bien hecho por dentro, clavamos un cuchillo al bizcocho antes de sacarlo, si el cuchillo sale limpio es que ya está hecho, sino, lo dejamos un poco más.
  4. Para adornarlo se puede utilizar cremas que ya encontramos preparadas en el supermercado, yo he utilizado crema de vainilla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario